Wecare X ZOONO 合作

【關於ZOONO 在紐西蘭生產的ZOONO,採用納米物理性殺菌技術,能在物件表面形成微型針刺保護層,利用正負極原理吸引病菌到塗層,刺穿病毒細胞壁,消滅病原體並防止細菌突變,長效消毒殺菌達30天,同時替空間消毒,減低透過空間交叉感染的機會,現時已在超過40多個國家銷售和使用。 


消毒過程更可殺滅99.99%致病微生物,對抗超過100種常見病毒!使用ZOONO前,只需替物件作簡單的清潔,令殺菌效果更顯著,使用後同樣可以進行正常清潔程序,保護塗層不會因此受影響。 


成分方面,主要成分為鹽和水,並通過紐西蘭食品安全測試,不含毒性對人體無害,也通過世界權威實驗室測試,例如Abbott Analytical 實驗室、Microchem Laboratory等,其中更在德國的Dr. Brill + Dr. Steinmann機構測試證實可殺滅及預防新型冠狀病毒。