';

加入我們

加入我們

唯家擁有充滿熱誠和活力的團隊,讓客戶喜歡我們的服務,締造健康人生。

用心,我們滿足客戶的每一個需要!
耐心,我們傾聽客戶的每一個心聲!
愛心,我們照顧客戶的每一個健康!

我們相信每個人都各有所長,亦提供眾多不同的事業發展機會,讓您發揮潛能,各展所長。立即加入我們,找尋及發展您喜歡的事業!

店舖主任/助理 (全職/兼職)

📆:即時上班
⏰:每天工作9-10小時
💰:$55/ hr
📝:銷售產品及執貨
📍:上班地區:將軍澳彩明、將軍澳厚德、葵涌、荃灣、黃大仙、樂富、太和、杏花邨

-曾於大型連鎖店工作者優先考慮。
-待人有禮 -歡迎家庭主婦、退休人仕、新移民或低收入家庭人仕。

有意請電郵至[email protected]

個人資料收集聲明(招聘)
收集個人資料的目的
wecare唯家於招聘時收集的個人資料,將用於評估申請人是否適合擔任所申請的職位,以及作釐定初步的薪酬及福利之用。

申請人必須確保所提供的資料完整及正確,如申請者未能提供該等完整的資料或資料有誤,將會對遴選過程和結果有所影響。

公司會將所有個人資料機密處理。該等資料亦只會提供予與招聘有關的人士使用,任何被指派處理個人資料的人士會按《個人資料(私隱)條例》規定行事。

保留個人資料
申請者的個人資料將被保留一年作日後招聘目的之用。

查閱及更改個人資料
根據《個人資料(私隱)條例》,申請者有權要求查閲及更正申請表上所填報的個人資料。如申請人欲行使此等權利,可填寫《個人資料(私隱)條例》指明的查閲資料要求表格電郵至[email protected]